«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном появившимися известиями воодушевил фанатов

Бэтмен 2 Бэтмен 2

В сети появилась новая официальная информация по фильму «Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной ролик, которая воодушевила фанатов DC.

Буквально недавно в сети начали появляться слухи, указывающие на то, что фильм «Бэтмен 2», а также третья часть были окончательно отменены. Обеспокоенные фанаты первой части поспешили узнать у главы DC, так ли это на самом деле. К счастью для зрителей, творческий руководитель студии DC опроверг новые необычные слухи, подтвердив тем самым, что лента «Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном все еще находится в разработке. При этом предполагается, что съемки второй части начнутся весной 2025 года. Релиз фильма запланирован на 2 октября 2026 года. Таким образом, производство ленты продолжается, что не может не радовать многих фанатов.

Стоит отметить, что недавно в сети появлялись и другие слухи касательно трилогии Роберта Паттинсона в роли Бэтмена. Сообщалось, что вторую и третью часть будут снимать подряд, чтобы сократить перерыв между выходом фильмов. Этот слух также пришлось опровергать руководителю DC. Таким образом, заключительную часть трилогию с Робертом Паттинсоном придется ждать довольно долго, учитывая, что разрыв между «Бэтменом» и «Бэтменом 2» в лучшем случае составит 4,5 года. Учитывая этот факт, «Бэтмен 3» вряд ли выйдет раньше 2028 года или даже более позднего.

Первая часть «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном была выпущена в прокат в марте 2022 года. Картина оказалось успешной в кассовом плане, а потому было объявлено продолжение. Его производством все также занимается Мэтт Ривз (Matt Reeves), снявший и первую часть. Роберт Паттинсон вновь исполнит главную роль Брюса Уэйна.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.