Уход из жизни звезды «Улицы разбитых фонарей» омрачил зрителей

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Неожиданный уход из жизни одной из звезд знаменитого российского телесериала «Улицы разбитых фонарей» омрачил зрителей.

В сети появились известия, из которых стало известно об уходе одной из звезд сериала «Улицы разбитых фонарей». Как сообщается, актриса театра и кино Вера Высочина, игравшая в телесериале, ушла насовсем в возрасте 74 лет. Об уходе российской артистки сообщили в Театре имени Андрея Миронова, в котором она выступала. Причины случившегося не раскрываются. При этом, в Театре им. Андрея Миронова ушедшую Веру Высочину назвали прекрасной актрисой, которая появлялась во множестве спектаклей. Известно, что свой актерский путь ушедшая актриса «Улиц разбитых фонарей» начала в 1971 году после окончания старейшего российского театрального вуза ЛГИТМиК. После этого Вера Высочина посвятила себя театру и съемкам в кино.

Увидеть ушедшую Веру Высочину в сериале «Улицы разбитых фонарей» можно только в одном сезоне. Она сыграла роль начальницы Спиридонова и заглянула лишь в четырнадцатый сезон. Помимо «Улицы разбитых фонарей» ушедшая Вера Высочина также появлялась в сериале «Чужой» в роли Елены Николаевны, в двух сезонах «Тайны следствия» и некоторых других проектах. Актриса исполняла только эпизодические роли. При этом карьера ушедший актрисы «Улиц разбитых фонарей» в театре была более успешной. Вера Высочина играла во многих спектаклях с легендами российской театральной сцены.

Сериал «Улицы разбитых фонарей», в котором появлялась Вера Высочина, является одним из самых длительных телевизионных проектов. Он выходил с 1998 по 2019 год. Сериал сделал популярными многих исполнителей главных ролей. В «Улицах разбитых фонарей» играли: Алексей Нилов в образе Андрей Ларина, Александр Лыков в образе Владимира Казанцева, Михаил Трухин в роли Вячеслава Волкова, Оскар Кучера в роли Кирилла Порохни, Сергей Селин в роли Анатолия Дукалиса, Евгений Дятлов в роли Николая Дымова, Александр Половец в роли Олега Соловца, Олег Андреев в роли Андрея Рыданова, Юрий Кузнецов в роли Юрия Петренко и другие.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.