Новый «Джон Уик» и новый главный герой заместо Киану Ривза раскрыты

Джон Уик Джон Уик

В сети появилась новая информация по будущему фильму из франшизы «Джон Уик», в котором предстанет новый главный герой заместо Киану Ривза (Keanu Reeves).

Актер Норман Ридус (Norman Reedus), исполняющий одну из главных ролей в фильме «Балерина» с Аной де Армас (Ana de Armas) — спин-оффе «Джона Уика» — дал новое интервью, во время котором раскрыл некоторые новые подробности. Как рассказал Ридус, он поучаствовал в дополнительных съемках, которые потребовались картине. По словам актера, в основном, он снимался в новых экшен-сценах, которые были необходимы для «Балерины». «Это было слишком. Я только что вернулся из Будапешта, где мы снимали новые зрелищные экшен-сцены», — рассказал Норман Ридус.

Помимо прочего актера добавил, что зрителей ожидает классная и увлекательная история, в которой, судя по всему, будет очень много экшена. «Это высокооктановый фильм. Это классная история, она хорошо разыграна и визуально потрясающая. А еще фильм можно описать, как бах, бах, бах и бах», — заключает Ридус. Стоит отметить, что недавно «Балерина» была отправлена на дополнительные съемки, с которыми помогал Чад Стахелски (Chad Stahelski) — режиссер четырех «Джонов Уиков» и куратор этой франшизы. Предполагается, что досъемки для «Балерины» потребовались именно для того, чтобы добавить больше экшена в новый фильм.

Выход «Балерины», в которой главную роль исполняет Ана де Армас, запланирован на 6 июня 2025 года. В картине также появится Джон Уик в исполнении Киану Ривза. Актер Норман Ридус исполнил в фильме пока неизвестную роль. При этом стоит отметить, что в работе официально находится фильм «Джон Уик 5», который уже был объявлен некоторое время назад. Однако, до съемок картины дело пока не дошло. Дата выхода ленты «Джон Уик 5» с Киану Ривзом пока неизвестна.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.