Актер «Назад в будущее» ушел из жизни совсем неожиданно

Назад в будущее Назад в будущее

Один из актеров, сыгравший в знаменитой фантастической киноленте «Назад в будущее», ушел из жизни совсем неожиданно, чем опечалил зрителей.

Стало известно о том, что навсегда ушел актер Логан Стэн Гарнер (Logan Stan Garner), игравший в фильме «Назад в будущее 3», а также во многих других голливудских проектах. Всего на счету ушедшего Гарнера более 300 различных фильмов и сериалов, однако карьера у него не совсем обычная. В первую очередь Стэн известен в Голливуде как координатор сцен, снимаемых на железной дороге. В фильмах, где присутствовали сцены, связанные с поездами и прочим, зачастую принимал участие ушедший Стэн Гарнер. При этом стоит отметить, что он был не только координатором и консультантом, но еще играл роли машинистов и проводников. Таким образом ушедшему актеру «Назад в будущее 3» удалось принять участие во множестве проектов.

Сообщается, что Стэн Гарнер ушел еще 20 мая 2024 года, но известно об этом стало только недавно. Актеру было 83 года. Причины случившегося не раскрываются. За свою карьеру ушедший актер «Назад в будущее 3» снялся во многих проектах. Например, на его счету есть «Индиана Джонс», «Городские пижоны 2», «Мальчишник 3» и другие. У Стэна Гарнера была собственная компания, занимающаяся реставрацией паровозов и пассажирских вагонов, которые чинили и ремонтировали для различных музеев и экскурсий. Спустя какое-то время голливудские студии начали обращаться к ушедшему актеру за консультациями и за поездами для фильмов. В итоге, Стэн Гарнер вошел в кинобизнес, начал делать железнодорожные декорации и самостоятельно участвовать в различных фильмах.

Фильм «Назад в будущее 3», снятый режиссером Робертом Земекисом (Robert Zemeckis), вышел в 1990 году. Главные роли в картине сыграли: Майкл Дж. Фокс (Michael J. Fox) в роли Марти Макфлая, Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) в роли доктора Эмметта Брауна, Мэри Стинберген (Mary Steenburgen) в роли Клары Клейтон, Томас Ф. Уилсон (Tom Wilson) в роли Бьюфорда Таннена, Лиа Томпсон (Lea Thompson) в роли Мэгги Макфлай и другие.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.