Дэниел Крейг новым обликом на новых кадрах ошеломил фанатов

Дэниел Крейг Дэниел Крейг

Знаменитый голливудский актер Дэниел Крейг (Daniel Craig), известный больше всего по роли Джеймса Бонда, ошеломил фанатов своим новым измененным обликом на новых изображениях.

Актер Дэниел Крейг предстал на новом кадре, выложенном в сети. На представленной фотографии артист оказался запечатлен в элегантном костюме со шляпой в руках. Помимо этого Крейг предстал с нетипичными для него длинными и, похоже, седыми волосами. Стоит отметить, что в таком образе Дэниел Крейг будет представлен в своем новом будущем фильме, в котором он уже в третий раз исполнит роль Бенуа Бланка. Соответствующий кадр с Крейгом выложил в сеть режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson), который тем самым подтвердил начало съемочного процесса.

Режиссер Райан Джонсон не представил никаких подробностей своего нового фильма, кроме выложенного нового кадра с Дэниелом Крейгом и его новым обликом. Очевидно, что Бенуа Бланку предстоит вновь провести собственное изучение и распутать новое дело. Стоит отметить, что помимо Дэниела Крейга в новой картине предстанет и немало других звезд Голливуда. В фильме сыграют: Эндрю Скотт (Andrew Scott), Джереми Реннер (Jeremy Renner), Мила Кунис (Mila Kunis) и другие. По слухам, в картине также может появиться популярный актер Том Харди (Tom Hardy), известный по фильму «Веном» и многим другим.

Новый фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли, для которого актеру пришлось заметно сменить свою внешность, должен выйти в 2025 году на сервисе Netflix. Подробности сюжета новой ленты режиссера Райана Джонсона пока остаются в секрете.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.