«Я легенда 2» с Уиллом Смитом разочаровывающими новостями расстроила фанатов

Я легенда 2 Я легенда 2

Ожидаемый фантастический фильм «Я легенда 2» с Уиллом Смитом (Will Smith) в главной роли раскрыли с новыми разочаровывающими новостями и расстроили фанатов.

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что до начала съемок картины «Я — легенда 2» еще очень далеко. Издание THR опубликовало новый материал, посвященный Уиллу Смиту, в котором говорится, что у «Я легенда 2» пока нет готового сценария, а режиссер официально до сих пор не назначен. Отмечается, что студии ожидают выход нового фильма Смита, в котором тот снялся с Мартином Лоуренсом (Martin Lawrence). Предполагается, что голливудские продюсеры хотят понять, насколько зрители готовы идти на фильмы с Уиллом Смитом, и насколько кассовыми могут оказаться эти проекты.

Несмотря на то, что у «Я — легенда 2» пока еще нет готового сценария, второй исполнитель главной роли — актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) — недавно рассказывал, что с нетерпением ожидает возможности сняться в этом фильме. «У фильма нет даты выхода или чего-то в этом роде. Я не уверен точно, где мы собираемся его снимать, но я очень рад оказаться с ним перед камерой. Я очень долго ждал возможности поработать с Уиллом, и я очень рад этому», — признавался Джордан. При этом сам Уилл Смит не так давно признавался, что вместе с Майклом они обдумывали идеи, которые могут войти в фильм «Я легенда 2». Несмотря на все обсуждения, до начала полноценного производства, судя по всему, еще далеко.

Фильм «Я — легенда 2» пока не имеет даже приблизительной даты выхода. Ожидается, что главные роли во второй части исполнят Уилл Смит и Майкл Б. Джордан.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.