«Ведьмак» 4 сезон новый вид Цири засветили и удивили фанатов

Цири Цири

В сети появились новые кадры по «Ведьмаку» 4 сезон от Netflix, на которых засветили новый вид Цири, чем удивили фанатов сериала и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt).

Съемки сериала «Ведьмак» 4 сезон проходят уже второй месяц, а потому вслед за остальными главными героями, включая нового Геральта, в объективы камер попала и Цири. Ее роль вновь исполняет актриса Фрейя Аллан (Freya Allan). Судя по опубликованным в сети кадрам, героиня изменит свой облик в четвертом сезоне. Цири появится с новым нарядом, а также в новом окружении. Если в прошлых двух сезонах сериала «Ведьмак» Цири больше находилась в компании Геральта и Йеннифэр, то теперь она окажется в окружении группы, с которыми она, очевидно, будет путешествовать некоторое время и заниматься делами.

Стоит отметить, что на новые кадры с Цири из «Ведьмак» 4 сезон попал момент, в котором, как считают фанаты, будет показан перехват кареты барона из Нильфгаарда. На снимках перед актрисой Фрейей Аллан можно увидеть другую девушку, одетую в богатую одежду. Судя по увиденному на опубликованных кадрах, новой героине не повезет после встречи с Цири. Стоит отметить, что актриса Фрейя Аллан ранее заявляла в интервью, что Цири довольно сильно изменится в 4 сезоне «Ведьмака». При этом, изменения с героиней, которая оказалась в разлуке с Геральтом, произойдут довольно сильные.

У сериала «Ведьмак» 4 сезон пока нет даты выхода. Предположительно, он выйдет где-то в 2025 году. Главную роль Геральта начиная с 4 сезона играет актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth). В первых трех сезонах главную роль исполнял Генри Кавилл (Henry Cavill).

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.