«Властелин колец» новый фильм возврат Гэндальфа раскрыли и восхитили фанатов

Гэндальф Гэндальф

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая возвращение Гэндальфа в новый фильм «Властелин колец» и восхитившая фанатов.

Актер Иэн Маккеллен (Ian McKellen), известный по роли Гэндальфа в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», раскрыл свое возможное возвращение в новую ленту про Голлума. Артист дал новое интервью, во время которого ему задали вопрос по поводу возможности снова сыграть знаменитого волшебника. Иэн Маккеллен признался, что ничего не имеет против того, чтобы вернуться к образу Гэндальфа. Однако актер назвал необходимое условие для того, чтобы сняться во «Властелине колец». «Если я доживу, то конечно», — признался Маккеллен.

Стоит отметить, что Иэн уже не первый актер из оригинальный трилогии «Властелин колец», кто не против вернуться в эту франшизу. Не так давно актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen), сыгравший роль Арагорна, также отмечал, что вернется, если его персонаж будет важен и оправдан для сюжета. При этом, вернется ли кто-нибудь из прошлого актерского состава в новый фильм «Властелин колец», пока официально неизвестно. Точно лишь можно сказать о возвращении Энди Серкиса (Andy Serkis), который снова исполнит роль Голлума, а также выступит в качестве режиссера нового фильма.

Выход картины про Голлума запланирован на 2026 год. Фильм является спин-оффом оригинальной трилогии «Властелин колец», снятой Питером Джексоном (Peter Jackson). Он примет участие в создании новой картины в качестве продюсера.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.