«Трансформеры 8» вернули Меган Фокс и Шайю Лабафа на видео

Трансформеры 8 Трансформеры 8

В сети появилось новое видео по фильму «Трансформеры 8», в котором показали возвращение Шайи Лабафа (Shia LaBeouf) и Меган Фокс (Megan Fox).

Новый фильм получил новый подзаголовок «Трансформеры 8». Выложенный к нему ролик длится полторы минуты, за время которых продемонстрировали возвращение прошлых главных героев. Совершенно неожиданно актер Шайа Лабаф вернулся к роли Сэма Уитвики, а актриса Меган Фокс вновь предстала в образе Микаэлы. При этом, еще более неожиданным оказалось возвращение Марка Уолберга (Mark Wahlberg), который в двух частях «Трансформеры» сыграл роль Кейда Йегера. Помимо людей в трейлере фильма «Трансформеры 8» показали и немало самих трансформеров, встречающих все на своем пути.

Нежданное видео по фильму «Трансформеры 8» было выпущено на канале KH Studio. Автор решил продемонстрировать, как могла бы выглядеть восьмая часть, если бы в нее вернулись любимые среди фанатов герои в исполнении Шайи Лабафа и Меган Фокс. Стоит отметить, что оба этих актера уже давно покинули франшизу «Трансформеры» и вряд ли появятся в будущем. В «Трансформерах» к данному моменту появилась немало других героев, а лента «Трансформеры 8» официально должна стать кроссовером между этой серией фильмов и франшизой G.I. Joe, на которую был дан намек в седьмой части.

На данный момент фильм «Трансформеры 8» запланирован к выходу в 2025 или 2026 году.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.