«Форсаж 11» слил Вин Дизель с возвратом Пола Уокера и неожиданными известиями

Пол Уокер Пол Уокер

Актер Вин Дизель, исполняющий главную роль в фильме «Форсаж 11», слил новые неожиданные известия по одиннадцатой части, а также в очередной раз затизерил возврат Пола Уокера (Paul Walker), чем заинтриговал фанатов.

Изначально предполагалось, что фильм «Форсаж 11», который может стать последней частью франшизы, будет написан сценаристами Ореном Узилом (Oren Uziel) и Кристиной Ходсон (Christina Hodson). Однако Вин Дизель предоставил новую информацию по одиннадцатой части. У себя на странице в соцсети актер сообщил, что сценарий к «Форсажу 11» напишет Зак Дин (Zach Dean), придумавший сюжет и к «Форсажу 10». При этом стоит также отметить, что Вин Дизель в дополнение к своему новому посту оставил фотографию Пола Уокера, который в прошлом исполнял роль Брайана Оконнора.

Актер уже не в первый раз дает намеки на возможное возвращение ушедшего Пола Уокера во франшизу. К примеру, в прошлом Вин Дизель публиковал в сети кадр с оранжевой Toyota Supra, на которой в «Форсаже» разъезжал Брайан Оконнор. Фанаты считают, что это все может указывать на возвращение героя Пола Уокера в фильме «Форсаж 11». Кроме того, замена сценариста может указывать еще и на то, что авторы могли взяться за переработку сюжета. Вполне возможно, что она потребовалась для того, чтобы ввести Брайана Оконнора в «Форсаж 11».

Выход фильма «Форсаж 11» запланирован на 2026 год. Режиссером одиннадцатой части должен выступить Луи Летерье (Louis Leterrier), который снял ленту «Форсаж 10». Помимо Вина Дизеля к главным ролям должны вернуться актеры из прошлых частей, включая Джейсона Стэтхэма (Jason Statham), Дуэйна «Скалу» Джонсона (Dwayne Johnson) и прочих. Фанаты, в свою очередь, очень надеются на возврат Брайана Оконнора, которого играл Пол Уокер.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.