«Веном 3» появление Человека-паука случайно слил Том Харди

Человек-паук Человек-паук

Исполнитель главной роли Эдди Брока в фильме «Веном 3», актер Том Харди (Tom Hardy), случайно слил появление Человека-паука и удивил фанатов Marvel.

Недавно был выпущен первый трейлер ленты «Веном 3», в котором не оказалось ни единого намека на появление Человека-паука. Несмотря на то, что авторы фильма не стали раскрывать возможное прибытие Питера Паркера, это мог случайно сделать Том Харди. В недавнем интервью актер, возможно, проговорился, что Человек-паук может появиться в «Веном 3: Последний танец». При этом, теперь точно известно, что этим паучком будет не Том Холланд (Tom Holland), а кто-то другой. «Вселенная Marvel под руководством Кевина Файги преуспевает. Человек-паук отправился в лагерь Файги в Marvel. Но у нас есть еще один в Sony», — сообщил Том Харди.

Стоит отметить, что пользователи сети разделились во мнениях, что именно имел ввиду актер. Некоторые предполагают, что Том Харди мог иметь ввиду еще один «лагерь», который в данном случае представляет собой киновселенную. Существует киновселенная MCU, а также киновселенная Sony, в которую входят фильмы «Веном 3», «Морбиус» и прочие. Вполне возможно, что Харди имел ввиду именно это, однако другая часть пользователей сети надеется на то, что актер случайно раскрыл появление еще одного Человека-паука. Учитывая, что это, скорее всего, не Том Холланд, из кандидатов остаются только Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Тоби Магуайр (Tobey Maguire).

Лента «Веном 3: Последний танец» выйдет в кино 24 октября 2024 года. Зрителям придется запастись терпением до релиза фильма в кинотеатрах, после которого станет точно известно, есть ли Человек-паук в «Веном 3» или нет.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.