«Мстители 6» новых Мстителей затизерили и обрадовали фанатов Marvel

Мстители 6 Мстители 6

В сети появилась новая информация, затизерившая новых Мстителей в фильме «Мстители 6», которую раскрыл звезда Marvel и обрадовал фанатов.

Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner), известный по роли Клинта Бартона (Соколиный глаз) в фильмах MCU, во время недавнего интервью поговорил на тему воссоединения оригинальных Мстителей в будущей картине «Мстители 6». Стоит отметить, что сейчас в киновселенной MCU действует много супергероев, например, Капитан Марвел, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Мисс Марвел, Шан-Чи и прочие, которые и представляют текущих Мстителей. Однако в сети ходят слухи, что студия Marvel хочет собрать для фильма «Мстители 6» оригинальную шестерку героев — Железный человек, Капитан Америка, Соколиный глаз, Наташа Романова, Тор и Халк — из первых фильмов. У Реннера спросили, готов ли он воссоединиться с прошлыми участниками Мстителей, на что актер дал положительный ответ.

Как отметил Джереми Реннер, он не в курсе никаких планов по воссоединению оригинальной шестерки в картине «Мстители 6», однако он всеми руками за. «В чем идея вновь собрать Мстителей вместе? Какова цель этого? Я не знаю. Но я всегда за это, чувак. Я думаю, это будет здорово. Это будет потрясающе. Я бы хотели снова сделать это со всеми», — признался исполнитель роли Соколиного глаза. Актер также отметил, что студии Marvel придется хорошенько подумать, чтобы обосновать решение по возвращению прошлого состава Мстителей в картину «Мстители 6».

Фильм «Мстители 6» запланирован к выходу в мае 2027 года. Пока что студия Marvel не особо говорит об этом фильме. Тем не менее слухи вокруг «Мстители 6» ходят самые разные. Некоторые инсайдеры утверждают, что лента станет перезагрузкой всей киновселенной MCU, а другие отмечают, что по фильму пока еще ничего не решено и то, что его и вовсе могут разделить на две части. Также часть слухов указывает на возвращение в «Мстители 6» оригинальных Железного человека, Капитана Америка и остальных Мстителей из первого состава.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.