Новый «Блэйд» фильм Marvel утек и обнадежил фанатов

Блэйд Блэйд

Будущий фильм «Блэйд» от студии Marvel с новым главным героем утек в сеть с новыми неожиданными известиями, которые обнадежили фанатов.

Инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) раскрыл новые подробности фильма «Блэйд» с Махершалой Али (Mahershala Ali), который уже успел сменить несколько режиссеров, сценаристов и сюжетов. По словам Рихтмана, картина встретилась с очередными трудностями, так как студия Marvel снова ищет нового сценариста, которому предстоит вновь серьезно переработать сценарий. При этом, у инсайдера есть и несколько обнадеживающая информация для фанатов. По сведениям Рихтмана, студия Marvel, несмотря на поиски нового сценариста, наконец-то завершила работу над концепцией и историей «Блэйда», а значит новому сценаристу не придется перерабатывать абсолютно все.

Помимо прочего стало известно, что авторы начали поиск актера, который сыграет роль главного антагониста фильма «Блэйд». Предполагается, что работа над фильмом идет неплохо, несмотря на поиски нового сценариста. Вполне возможно, что новый автор успеет к осени переписать сценарий «Блэйда» не меняя его сюжета. Съемки картины должны начаться как раз осенью этого года. Они пройдут в Мексике или Бразилии. Фанаты киновселенной MCU очень сильно надеются на то, что студия Marvel в последний раз перепишет сценарий и наконец-то возьмется за съемки долгожданной картины.

Лента «Блэйд», в которой Махершала Али исполнит одноименную главную роль, должен выйти 5 ноября 2025 года. Стоит отметить, что релиз картины откалывали уже несколько раз. Первоначально студия Marvel планировала выпустить нового «Блэйда» в 2023 году.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.