«Стражи Галактики 4» раскрыты с новыми официальными известиями и расстроили фанатов Marvel

Стражи Галактики 4 Стражи Галактики 4

Ожидаемый многими кинозрителями фильм «Стражи Галактики 4» оказался раскрыт с новыми официальными известиями, которые расстроили фанатов Marvel.

Снявший все три части «Стражей Галактики» режиссер Джеймс Ганн (James Gunn) дал окончательный ответ на вопрос, вернется ли он к созданию четвертой части. Фанаты поинтересовались у Джеймса в соцсетях, есть ли хоть какие-то шансы на то, что он возглавит фильм «Стражи Галактики 4», который хотят увидеть многие зрители. Режиссер ответил категорическое «нет», разочаровав тем самым поклонников киновселенной MCU. Стоит отметить, что Джеймс Ганн придерживался такого же мнения и раньше, отмечав, что его трилогия полностью завершена.

В настоящий момент Джеймс занят съемками фильма «Супермен» с Дэвидом Коренсветом (David Corenswet), а также руководством новой киновселенной DCU, которая полноценно начнется в 2025 году. Очевидно, что постановщику просто не хватит времени, чтобы успеть еще заняться и созданием «Стражей Галактики. Часть 4». Тем не менее, это не означает, что четвертый фильм не может быть создан в будущем другим режиссером. Учитывая тот факт, что трилогия «Стражи Галактики» оказалась очень успешной, а ее герои сильно полюбились зрителям, не стоит исключать возможности приглашения нового постановщика для создания «Стражи Галактики 4». Однако, на данный момент такой фильм пока не анонсирован.

Фильм «Стражи Галактики 3» вышел в 2023 году и стал заключительным в трилогии Джеймса Ганна. В конце ленты был показан совершенно новый состав Стражей, в который вошли: Ракета, большой Грут, Адам Уорлок, Файла, Небула, Космо и Краглин. Супергерои Звездный Лорд, Дракс, Гамора и Мантис, в свою очередь, отправились в финале «Стражей Галактики 3» каждый своим путем.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.