Новая Call of Duty: Black Ops 6 засвечена впервые на видео

Call of Duty: Black Ops 6 Call of Duty: Black Ops 6

Совершенно новую игру Call of Duty: Black Ops 6 от компании Activision показали в первом загадочном тизере и озадачили игроков.

Компания Activision, судя по всему, начала необычную рекламную кампанию новой части Call of Duty, которой, по слухам, должна стать Call of Duty: Black Ops 6. Авторы пока показали только несколько небольших роликов, которые не сильно раскрывают сюжет предстоящего проекта. В одном из видео, например, показали, как группа неизвестных пробирается к горе Рашмор. Как видно, на лицах президентов США надеты специальные баннеры с надписью The Truth Lies. Вполне возможно, данная фраза является важной для грядущей игры Call of Duty: Black Ops 6.

Посмотреть все на данный момент тизеры экшена Call of Duty: Black Ops 6 можно на специальном сайте. Ожидается, что со временем на нем появится еще больше роликов. Чтобы посмотреть их все, необходимо переключать каналы на кнопках под телевизором. Возможно, что в дальнейшем все коротенькие тизеры соединятся в один большой трейлер. При этом стоит отметить, что помимо тизеров в сеть, к тому же, просочился и возможной логотип игры Call of Duty: Black Ops 6, на котором изображена голова Цербера. Учитывая все это, можно предположить, что в скором времени произойдет официальный анонс новой части Call of Duty с полноценным трейлером или геймплеем.

По слухам, разработкой игры Call of Duty: Black Ops 6 занимается студия Treyarch. Выход новой части традиционно стоит ожидать осенью. Предположительно, релиз Call of Duty: Black Ops 6 состоится в октябре 2024 года.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.