«Годзилла против Конга 3» разочаровал фанатов неутешительными известиями

Годзилла против Конга 3 Годзилла против Конга 3

Ожидаемый фильм «Годзилла против Конга 3» раскрыли с новыми неутешительными известиями, которые разочаровали фанатов франшизы.

Как стало известно, режиссер Адам Вингард (Adam Wingard), снявший два успешных фильма — «Годзилла против Конга» и «Годзилла и Конг: Новая империя» — не будет режиссером «Годзиллы против Конга 3». Журналисты сообщают, что Вингард отказался от участия в третьей части, несмотря на то, что ранее сам же рассказывал о своем желании завершить трилогию. Отмечается, что киностудия Legendary Pictures хотела как можно скорее запустить в производство «Годзиллу против Конга 3», однако сам же Адам Вингард намеревался сначала поработать над другими проектами. В итоге, из-за проблем в расписании студия и режиссер вынуждены были завершить сотрудничество.

В прошлых интервью Адам Вингард выражал свою заинтересованность в том, чтобы снять третью часть. По словам постановщика, в «Годзилле против Конга 3» он собирался сосредоточиться в большей степени на Годзилле, который во второй части отошел на второй план. Фанаты данной кинофраншизы остались крайне сильно разочарованы тем, что Вингард ушел из третьей части. Тем не менее отмечается, что Адам может вернуться в любое время, так как студия Legendary Pictures оставляет двери открытыми для него. При этом, на счет нового режиссера ленты «Годзилла против Конга 3» пока ничего неизвестно. Возможно, что в скором времени студия начнет подыскивать нового постановщика.

Фильм «Годзилла и Конг: Новая империя» вышел в марте 2024 года и показал отличные кассовые результаты. Лента находится в одном шаге от того, чтобы стать самым кассовым проектом этой франшизы.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.