Новый «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф возвращением расстроил фанатов

Гарри Поттер Гарри Поттер

Известный актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) расстроил фанатов франшизы «Гарри Поттер» своим возвращением в новый фильм.

Исполнитель роли Гарри Поттера дал новое интервью, во время которого речь зашла о будущем сериале «Гарри Поттер», готовящемся для сервиса Max. Журналисты поинтересовались у Дэниела Рэдклиффа, может ли он появиться в будущем шоу в совершенно любой роли. Как отметил актер, такое вряд ли случится, так как он не уверен в том, что его возвращение сработает для зрителей. «Как и весь остальной мир, я очень рад будут понаблюдать за сериалом в качестве зрителя. Но я не думаю, что могу появиться там. Я думаю, что они очень мудро поступают, делая сериал. И я не знаю, сработает ли это, если мы вернемся», — признался Дэниел Рэдклифф.

Помимо Дэниела Рэдклиффа не стоит ждать также и возвращения Эммы Уотсон (Emma Watson) с Рупертом Гринтом (Rupert Grint), исполнявших роли Гермионы Грейнджер и Рона Уизли соответственно. Главные роли в сериале «Гарри Поттер» совершенно точно сыграют новые актеры. При этом стоит отметить, что хотя фанаты и не ожидали возвращение Рэдклиффа и Эммы Уотсон на главные роли, поклонники все же надеялись на то, что актеры появятся в каких-нибудь второстепенных ролях или камео. Однако, судя по словам Дэниела, он не думает, что ему и другим необходимо возвращаться.

Предположительно, сериал «Гарри Поттер» начнет выходить на сервисе Max в 2026 году. Один сезон будет рассказывать события одной книги. Там образом, фанаты могут рассчитывать минимум на 7 сезонов «Гарри Поттера».

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.