Дуэйна «Скалу» Джонсона показали супергероем Marvel сильнее Таноса на свежих кадрах

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

В сети появились новые кадры, на которых показали Дуэйна «Скалу» Джонсона (Dwayne Johnson) в образе супергероя Marvel сильнее Таноса в новом фильме.

В сеть выложили несколько новых изображениях, на которых предстало могучее существо по имени Эн Сабах Нур из вселенной Marvel. В образе этого персонажа предстал популярный голливудский актер Дуэйн Джонсон. Он заполучил соответствующую защиту Эн Сабах Нура и предстал в довольно странном виде. Стоит отметить, что недавно в сети появлялись слухи, указывающие на то, что «Скала» якобы ведет переговоры со студией Marvel о том, чтобы сыграть в киновселенной MCU главного соперника Людей Икс. Этими слухами впервые поделилась инсайдер под ником MyTimeToShineHello. Теперь же в сети появились соответствующие кадры, изображающие Дуэйна Джонсона в образе Эн Сабах Нура.

Новые кадры со «Скалой» в образе персонажа комиксов Marvel являются фанатским творением. Они были выложены в сеть автором под ником mikeposters, который отреагировал на слухи и решил изобразить Дуэйна Джонсона в таком виде. На данный момент информация о том, что «Скала» сыграет Эн Сабах Нура в фильмах MCU, не подтверждена. Тем не менее, если она правдива, то Дуэйн Джонсон, скорее всего, появится в фильмах, посвященных Людям Икс, так как данный персонаж в комиксах Marvel чаще всего пересекался именно с ними. Однако, ничего не мешает Эн Сабах Нуру встретиться и со Мстителями в таких фильмах, как «Мстители 5», «Мстители 6» или дальнейших.

Дуэйн «Скала» Джонсон пока не появлялся в киновселенной MCU. Однако слухи о том, что он может сыграть того или иного персонажа, появляются постоянно. На этот раз утверждается, что «Скале» в Marvel достанется роль Эн Сабах Нура.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.