Фильм про новых Мстителей Marvel раскрыт с радостными известиями

Мстители Мстители

В сети появилась новая информация, раскрывшая будущий фильм киновселенной Marvel про совершенно новых Мстителей.

В ближайшем будущем студия Marvel возьмется за создание фильма под названием «Юные Мстители». Так утверждает инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). По его словам, съемки фильма «Юные Мстители» начнутся уже в 2025 году. Как говорит Дэниел Рихтман, в картине точно должна будет появиться Кейт Бишоп (Соколиный глаз) в исполнении Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld). Инсайдер отмечает, что Стайнфелд еще появится и в ленте «Мстители 5». Что касается остального состава Юных Мстителей, то Рихтман не стал говорить о ком-то еще. Можно предположить, что в состав новых Мстителей также войдут: Кэсси Лэнг, Америка Чавес, Скорость, Малыш Локи, Железный парень, Патриот и другие.

Помимо прочего Рихтман еще рассказал и о фильмах «Мстители 5» и «Мстители 6». Он отметил, что несмотря на все изменения, происходящие в студии Marvel, план по выпуску этих лент в 2026 и 2027 годах остается в силе. Стоит отметить, что недавно глава Walt Disney Боб Айгер (Bob Iger) рассказывал о том, что Marvel собирается внести некоторые изменения в производство будущих картин и сосредоточиться на качестве, а не количестве. Многие поклонники киновселенной MCU предполагали, что в этом случае ленты «Мстители 5» и «Мстители 6» могут быть отложены из-за переработки стратегии. Однако инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что задержек в выпуске не будет.

На данный момент релиз ленты «Мстители 5» в кинотеатрах запланирован в мае 2026 года. Картина «Мстители 6» должна будет выйти через год — в мае 2027 года. У картины «Юные Мстители» пока нет даты выхода, так как она еще пока не была официально анонсирована.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.