Звезда «Улиц разбитых фонарей» уходом из жизни расстроила зрителей

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Одна из российских актрис, сыгравшая в популярном телесериале «Улицы разбитых фонарей», ушла из жизни и огорчила фанатов.

Актриса, игравшая в нескольких сезонах сериала «Улицы разбитых фонарей», ушла из жизни навсегда. Как стало известно, Заслуженная артистка РФ Наталия Кудрявцева ушла в возрасте 91 года. Новость о случившемся сообщила концертная организация «Петербург-концерт», в котором актриса «Улиц разбитых фонарей» проработала несколько десятков лет, выступая на сцене и исполняя различные музыкальные программы. Стоит отметить, что ушедшая Наталия Кудрявцева закончила Школу-студию МХАТ в 1954 году. После этого артистка начала свою актерскую карьеру в Ленинградском театре юных зрителей. Актерскую карьеру ушедшая Наталия Кудрявцева начала лишь спустя несколько лет. В 1957 году вышел фильм «На острове Дальнем...» с ее участием.

Знаменитая российская артистка родилась 22 ноября 1932 года. Ушла Наталия Кудрявцева 14 мая 2024 года. Сообщается, что это произошло по естественным причинам. Актриса Наталия Кудрявцева за свою актерскую карьеру снялась в различных проектах. Довольно часто артистка появлялась в сериале «Улицы разбитых фонарей». Всего ушедшая Наталия Кудрявцева сыграла в трех сезонах: «Улицы разбитых фонарей 9», «Улицы разбитых фонарей 14» и «Улицы разбитых фонарей 16». В них актриса сыграла разные роли. Также Наталия Кудрявцева появлялась в «Агентство НЛС-2», «И снова утро», а также некоторых других проектах.

Телесериал «Улицы разбитых фонарей», в котором приняла участие ушедшая Наталия Кудрявцева, является одним из самых популярных российских телепроектов. Всего было отснято 16 сезонов. Главные роли в разные периоды времени исполняли следующие артисты: Анастасия Мельникова в роли Анастасии Абдуловой, Лера Кудрявцева в роли хозяйки кафе Вари Замахиной, Сергей Селин в роли Анатолия Дукалиса, Александр Половец в роли Олега Соловца, Михаил Трухин в роли Вячеслава Волкова, Юрий Кузнецов в роли Юрия Петренко, Алексей Нилов в роли Андрея Ларина и другие.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.