«Пираты Карибского моря 6» затизерили Джонни Деппа возврат и привели фанатов в восторг

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появилась новая официальная информация, затизерившая возврат актера Джонни Деппа (Johnny Depp) в фильм «Пираты Карибского моря 6» и приведшая фанатов в восторг.

Продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), который ранее неоднократно высказывался о возвращении Деппа в роли Джека Воробья в ленте «Пираты Карибского моря 6», дал новое интервью, во время которого поделился новой информацией. По словам Брукхаймера, шанс на то, что Джонни вернется, все еще есть. Как признается продюсер, он уже разговаривал с актером по поводу фильма «Пираты Карибского моря 6». Таким образом, на данный момент все еще сохраняется реальный шанс возвращения Джонни Деппа в новую часть «Пиратов Карибского моря», как того и желают многочисленные фанаты франшизы.

Стоит отметить, что пока Джерри Брукхаймер не готов точно гарантировать возвращение Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6». Однако продюсер поддерживает дружеские отношения с актером, а потому попытается сделать все возможное, чтобы его вернуть. «Если бы все это зависело от меня, то конечно. Мне нравится работать с Деппом. Он отличный актер и хороший друг. Я, конечно, говорил с ним. Посмотрим, что получится», — признался Джерри Брукхаймер. При этом, ранее этот же продюсер отмечал, что шестая часть может стать перезагрузкой франшизы «Пираты Карибского моря». Очевидно, что разговоры по будущему серии все еще ведутся.

У фильма «Пираты Карибского моря 6» пока еще нет даты выхода. Лента уже довольно давно находится в производстве. Скорее всего, самый большой вопрос у авторов возникает по поводу возвращения Джонни Деппа к роли Джека Воробья. Судя по словам Джерри Брукхаймера, компания Walt Disney все еще не решила, что делать с актером, а потому съемки до сих пор не начались.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.