«Человек-паук 4» официально раскрыт и восхитил фанатов Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

Ожидаемый многими зрителями фильм «Человек-паук 4» с Томом Холландом (Tom Holland) в главной роли официально раскрыли и восхитил фанатов Marvel.

Глава Sony Pictures Том Ротман (Tom Rothman) в новом интервью рассказал о будущем Человека-паука в исполнении актера Тома Холланда. Ротман не стал вдаваться в подробности четвертой части, однако сказал, что этот фильм станет неким «знаменательным событием», также как и другой проект про паучка. «Позвольте мне сказать вам, что когда выйдет последний мультфильм о пауке от Фила Лорда и Кристофера Миллера, то он станет знаменательным событием, также как и следующий фильм о Человеке-паука с участием Тома Холланда», — поделился глава Sony Pictures. Несмотря на то, что «Человек-паук 4» до сих пор не был объявлен официально, слова Тома Ротмана можно считать за подтверждение.

Помимо прочего стоит отметить, что киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) также поделился некоторыми имеющимися у него подробностями по фильму «Человек-паук 4». Как рассказал Рихтман, съемки нового фильма с Томом Холландом должны начаться уже осенью 2024 года. При этом релиз картины планируется осенью 2025 года. Что касается событий фильма «Человек-паук 4», то, по словам Дэниела Рихтмана, определенное место в сюжете должен занять симбиот, оставленный Веномом в киновселенной MCU во время событий ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Пока что студии Marvel и Sony не объявляли фильм «Человек-паук 4». Тем не менее все причастные к нему уже неоднократно обсуждали четвертую часть в различных интервью, включая исполнителя главной роли. Стоит также отметить, что появление Питера Паркера в исполнении Тома Холланда после «Человек-паук 4» еще ожидается и в «Мстители 5» и «Мстители 6».

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.