Звезда «Стражи Галактики 2» ушел из жизни неожиданно

Стражи Галактики Стражи Галактики

В сети появилась нежданная информация, из которой стало известно о том, что звезда фильма «Стражи Галактики 2» от Marvel ушел из жизни совсем неожиданно.

Второй исполнитель роли Звездного Лорда в «Стражи Галактики. Часть 2», которого играл Крис Пратт (Chris Pratt), ушел навсегда. Как стало известно, голливудский актер Тони Макфарр (Tony McFarr), ушел 13 мая 2024 года в возрасте 47 лет. Причины случившегося неизвестны. Мать Тони Макфарра сообщила журналистам, что уход актера оказался очень неожиданным и точные обстоятельства случившегося все еще устанавливаются. Звезда «Стражей Галактики 2» Крис Пратт уже отреагировал на известия об уходе. По словам исполнителя роли Звездного Лорда, он огорчен новостью о потере своего друга и дублера. «Мы вместе сняли несколько фильмов. Мы играли в гольф и проводили бесконечные часы на съемочной площадке. Я никогда не забуду его стойкость», — сообщил Крис Пратт об ушедшем.

Стоит отметить, что Тони Макфарр известен в Голливуде в первую очередь как дублер. Он принял участие во многих блокбастерах. В фильмах «Стражи Галактики. Часть 2», «Пассажиры», «Мир Юрского периода» и «Мир Юрского периода 2» ушедший Тони Макфарр и вовсе принял участие в качестве полноценного дублера Криса Пратта. Помимо прочего, Макфарр в качестве дублера принимал участие в следующих кинолентах: «Человек-муравей и оса», «Джуманджи: Зов джунглей», «Первый мститель: Противостояние», «Дивергент, глава 3: За стеной», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», «Трансформеры 3» и многих других. Также Тони Макфарр и принял участие в нескольких фильмах в качестве актера.

Фильм «Стражи Галактики. Часть 2» от студии Marvel вышел в 2017 году. Помимо ушедшего Тони Макфарра главные роли также сыграли: Крис Пратт в роли Звездного Лорда, Зои Салдана (Zoe Saldana) в роли Гаморы, Дэйв Батиста (Dave Bautista) в роли Дракса, Майкл Рукер (Michael Rooker) в роли Йонду, Карен Гиллан (Karen Gillan) в роли Небулы, Пом Клементьефф (Pom Klementieff) в роли Мантис, Курт Рассел (Kurt Russell) в роли Эго, Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki) в роли Аиши, Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) в роли Стакара Огорда, а Брэдли Купер (Bradley Cooper) озвучил Ракету.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.