«Игра в кальмара» 2 сезон выход раскрыт и порадовал зрителей

«Игра в кальмара» 2 сезон «Игра в кальмара» 2 сезон

В сети появилась новая информация, раскрывшая выход 2 сезона ожидаемого многими зрителями сериала «Игра в кальмара» от сервиса Netflix.

Актер Ли Джон-джэ (Lee Jeong-jae), сыгравший главную роль в первом сезоне «Игры в кальмара», дал новое интервью, во время которого раскрыл, когда выйдет продолжение. По словам Джон-джэ, увидеть сериал «Игра в кальмара» 2 сезон зрители смогут уже в этом году. Как отмечает исполнитель главной роли, продолжение выйдет на Netflix в декабре. Более точной датой актер Ли Джон-джэ делиться не стал. Стоит отметить, что руководители компании Netflix ранее также говорили о том, что выход «Игра в кальмара» 2 сезон запланирован на вторую половину 2024 года.

На данный момент второй сезон пока не имеет полноценного трейлера. Учитывая, что 2 сезон «Игры в кальмара» планируют выпустить в декабре 2024 года, можно предположить, что первый тизер или полноценный трейлер покажут в ближайшие месяцы. При этом стоит отметить, что о сюжете продолжения пока ничего неизвестно. Судя по концовке первого сезона, главный герой по имени Сон Кихун попытается отыскать организаторов игр. При этом ранее актер Ли Джон-джэ сообщал, что 2 сезон «Игры в кальмара» должен стать масштабнее первого.

Точная дата выхода сериала «Игра в кальмар» 2 сезон пока неизвестна. Шоу выйдет где-то в декабре 2024 года на сервисе Netflix. Стоит напомнить, что первый сезон оказался крайне успешным. Он стал самым просматриваемым сериалом компании Netflix, а также заработал немало наград и установил немало рекордов.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.