GTA 6 слито такое, чего никто не ожидал

GTA 6 GTA 6

В сети появилась новая информация по будущему экшену GTA 6 от Rockstar Games, которая слила такое, чего никто не ожидал.

В сети начала набирать обороты новая теория касательно главного героя игры Grand Theft Auto 6. Какое-то время назад в интернете ходили слухи насчет того, что Джейсон — один из двух главных героев GTA VI — будет представлен сотрудником под прикрытием. Предполагалось, что Джейсон будет следить за второй героиней по имени Люсия. Теперь же пользователь сети под ником GameRoll представил свою теорию того, кем на самом деле будет Джейсон. Как считает автор новой теории, главный герой GTA 6 на самом деле будет бывшим сидельцем, на что может указывать официальный промо-арт игры.

По словам GameRoll, он обратил свое внимание на облик Джейсона на официальном арте Grand Theft Auto 6. В частности пользователя сети привлекла обувь героя. Отмечается, что такая обувь выдается всем сидельцам в США. Таким образом, это может свидетельствовать о том, что Джейсон либо бывший, либо же он попадет в какой-то момент игры GTA VI в учреждение, где и познакомиться с Люсией. Стоит отметить, что сами разработчики из Rockstar пока не раскрывали подробностей сюжета, а потому многие фанаты продолжают гадать и строить различные теорию вокруг GTA 6.

На данный момент выход GTA 6 запланирован на 2025 год. Более конкретной даты выхода у игры все еще нет. Компания Rockstar пока что показала лишь один единственный трейлер Grand Theft Auto 6. Игроки ожидают, что в 2024 году покажут гораздо больше и начнут раскрывать подробности игры.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.