Новую Лару Крофт официально с новой актрисой раскрыли и порадовали фанатов

Лара Крофт Лара Крофт

В сети появилась официальная информация по совершенно новой Ларе Крофт в будущем фильме, в котором главную роль исполнит новая актриса.

Компания Amazon заказала производство нового сериала «Лара Крофт» для сервиса Amazon Prime. Создавать новый проект поручено британской актрисе Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge), известной по фильму «Индиана Джонс и колесо судьбы». Она выступит в качестве сценариста, а также продюсера сериала про Лару Крофт. Стоит отметить, что ранее в сети ходили слухи о том, что сама же Фиби Уоллер-Бридж может исполнить и главную роль в предстоящем проекте. Тем не менее об этом пока официально ничего не сообщалось.

Помимо сериала про Лару Крофт в разработке также находится и полноценный фильм, над которым совместно работают студия Crystal Dynamics и киностудия Amazon MGM Studios. Ожидается, что новый фильм, также как и сериал про Лару Крофт, выйдет на сервисе Prime Video. Пока что неясно, будут ли сериал, создаваемый Фиби Уоллер-Бридж, и новый фильм как-то связаны между собой. Можно предположить, что в таком случае исполнять главную роль предстоит одной актрисе. Однако о кастинге и каких-либо подробностях фильма «Лара Крофт» и сериала еще не сообщалось. Судя по всему, проекты находятся на раннем этапе разработки.

Последний фильм про Лару Крофт выходил в 2018 году. Тогда главную роль сыграла актриса Алисия Викандер (Alicia Vikander). Картина оказалась не очень успешной, а потому продолжение было отменено. В скором времени фанаты Лары Крофт смогут увидеть не только новый фильм, но еще и сериал. Сыграет ли Фиби Уоллер-Бридж главную роль, пока неизвестно.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.