«Годзилла против Конга 3» затизерили со свежими новостями

Годзилла против Конга 3 Годзилла против Конга 3

Будущий фантастический фильм «Годзилла против Конга 3» официально затизерили со свежими новостями и обрадовали фанатов.

После успеха фильма «Годзилла и Конга: Новая империя» кинокомпания Legendary Pictures решила сразу же взяться за продолжение в виде «Годзилла против Конга 3». Как стало известно, студия уже пригласила сценариста Дэйва Каллахэма (Dave Callaham) для написания сюжета третьего фильма. Стоит отметить, что Каллахэм известен по таким картинам, как «Человек-паук: Паутина вселенных», «Шан-чи и легенда десяти колец» и некоторым другим. При этом следует сказать, что официальное название третьей части пока неизвестно. Вполне возможно, что оно будет называться не «Годзилла против Конга 3», а как-нибудь по-другому, по примеру второй части, получившей название «Годзилла и Конга: Новая империя».

В режиссерское кресло ленты «Годзилла против Конга 3» должен вернуться Адам Вингард (Adam Wingard), снявший предыдущие две части. Ранее Вингард заявлял, что с радостью поработал бы над третьим фильмом, чтобы завершить трилогию. При этом постановщик говорил, что лента «Годзилла против Конга 3» должна больше сосредоточиться на Годзилле, как второй фильм оказался больше сосредоточен на истории Конга. Предполагается, что сначала Адам Вингард поработает над кинолентой «Натиск», а уже потом примется за создание третьей части про Годзиллу и Конга.

Вышедший в конце марта 2024 года фильм «Годзилла и Конг: Новая империя» показал отличные кассовые результаты, а потому компания Legendary Pictures довольно быстро поделилась своими планами и дальше развивать данную франшизу. Следующей картиной должна стать «Годзилла против Конга 3», у которой пока нет даже примерной даты выхода.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.