«Мумия 4» с Бренданом Фрейзером официально с новыми известиями раскрыта

Мумия 4 Мумия 4

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая ожидаемый многими зрителями фильм «Мумия 4» с актером Бренданом Фрейзером (Brendan Fraser) в главной роли.

Режиссер Стивен Соммерс (Stephen Sommers), снявший первые две части «Мумия» с Бренданом Фрейзером, дал новое интервью, во время которого поговорил о четвертой части. Во время разговора с журналистами Соммерс отметил, что с радостью взялся бы за создание «Мумии 4». Тем не менее постановщик ничего не знает о планах студии Universal снять такой фильм. «Не то чтобы я что-то знал. После того, как я ушел, в Universal пришли новые люди. Я их по-настоящему не знаю, и они не прониклись ко мне симпатией, а потому я не знаю, что у них на уме. В то же время, четвертая часть должна быть чем-то действительно особенным. Конечно, я бы с удовольствием поработал со всеми этими актерами еще раз», — рассказал Стивен Соммерс.

Стоит отметить, что сам актер Брендан Фрейзер в прошлом неоднократно заявлял о том, что он не прочь вернуться в фильм «Мумия 4» в роли Рика Оконнелла. При этом Фрейзер отмечал, что для начала необходимо придумать правильный сценарий для четвертой части. Однако, об официальных планах студии Universal Pictures на фильм «Мумия 4» пока ничего неизвестно. Режиссер Стивен Соммерс также признается, что ничего не слышал о возможном продолжении. Фанаты же, в свою очередь, надеются, что «Мумия 4» в итоге выйдет и вернет всех прошлых героев, помимо Рика Оконнела в исполнении Брендана Фрейзера.

Последняя часть «Мумии» с участием Фрейзера — «Мумия 3» — вышла в 2008 году. Фильм был раскритикован как журналистами, так и зрителями.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.