Уход из жизни звезды «Гарри Поттера» расстроил фанатов

Гарри Поттер Гарри Поттер

Стало известно о внезапном уходе из жизни одной из звезд фантастической серии фильмов «Гарри Поттер», который расстроил многочисленных фанатов франшизы.

Одна из актрис, сыгравших в фильме «Гарри Поттер» ушла навсегда. Сообщается, что Саманта Дэвис (Samantha Davis) ушла в возрасте 53 лет. Стоит отметить, что актриса ушла еще 24 марта 2024 года, однако об этом стало известно только недавно. Саманта Дэвис была женой известного актера Уорвика Дэвиса (Warwick Davis), который также снимался во франшизе «Гарри Поттер». Именно Уорвик и рассказал об уходе своей супруги. «Моя жена и вторая половинка, мой лучший друг. Преданная мать. Мой любимый человек. Ушел мой самый доверенный человек и ярый сторонник всего, что я делал в своей карьере», — сообщил актер. Причины, из-за которых ушла Саманта Дэвис, не сообщаются.

Стоит отметить, что рост актрисы составлял 124 сантиметра. В связи с этим ушедшая Саманта Дэвис играла определенных персонажей, подходящих под такие параметры. Актриса снялась в фильме «Гарри Поттер 8» в роли одного из сотрудников банка. При этом ее муж — Уорвик Дэвис — гораздо большая знаменитость в мире «Гарри Поттера». Актер, чей рост составляет 107 сантиметров, исполнил несколько ролей на протяжении всех фильмов. В число его образов входят: Профессор Филиус Флитвик, Крюкохват, дирижер в хоре, банкир, а также представитель Министерства магии. Кроме того, муж ушедшей Саманты Дэвис помимо «Гарри Поттера» снимался и в других картинах и сериалах: «Мерлин», «Доктор Кто», «Автостопом по галактике» и не только. Сама же Саманта играла в кино совсем немного.

Фильмы серии «Гарри Поттер» выходили с 2001 по 2011 года. Главные роли во франшизе исполняли: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) в роли Гарри Поттера, Руперт Гринт (Rupert Grint) в роли Рона Уизли, Эмма Уотсон (Emma Watson) в роли Гермионы Грейнджер, Мэгги Смит (Maggie Smith) в роли Минервы Макгонагалл, Джеймс Фелпс (James Phelps) в роли Фреда, Бонни Райт (Bonnie Wright) в роли Джинни Уизли, Гари Олдман (Gary Oldman) в роли Сириуса Блэка, а также Робби Колтрейн (Robbie Coltrane) в роли Хагрида, Майкл Гэмбон (Michael Gambon) в роли Дамблдора, Алан Рикман (Alan Rickman) в роли Северуса Снегга и многие другие.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.