Леонардо Ди Каприо в роли необычного супергероя ошеломил фанатов

Леонардо Ди Каприо Леонардо Ди Каприо

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) в роли необычного супергероя и ошеломившая фанатов.

Как стало известно, у фильмов DC мог быть совсем другой Лекс Лютор. Режиссер Зак Снайдер (Zack Snyder) поведал, что вел переговоры с Леонардо Ди Каприо о роли Лекса в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Журналисты поинтересовались у Снайдера, правдивы ли давнишние слухи по этому поводу. Как поведал Зак Снайдер, это действительно правда, так как сам режиссер встречался с Ди Каприо, чтобы предложить ему роль. «Я разговаривал с Леонардо Ди Каприо. Думаю, он был заинтригован идеей. У него было много замечательных идей, но только во время встречи», — сообщил постановщик.

Зак Снайдер признался, что в конечном итоге Леонардо Ди Каприо сомневался на счет роли Лекса Лютора, а потому она досталась актеру Джесси Айзенбергу (Jesse Eisenberg). Несмотря на отказ Ди Каприо, режиссер отметил, что актер подкинул ему одну идейку. По словам Зака Снайдера, именно Леонардо вдохновил его на одну из ключевых сцен в фильме «Лига справедливости Зака Снайдера». Речь идет о моменте, когда Супермен сопротивляется сразу всей Лиге. «Я думаю, что именно он в какой-то момент предложил идею о борьбе Супермена с Лигой справедливости. Я сказал: «О, это круто», — вспоминает Зак Снайдер.

Стоит отметить, что актер Леонардо Ди Каприо не появлялся в фильмах по комиксам. Однако у него была возможность сыграть как в лентах DC, так и в Marvel. Известно, что Леонардо Ди Каприом рассматривался на роль Человека-паука в отмененном фильме Джеймса Кэмерона (James Cameron). Возможно, что в какой-то момент актер все же появится в супергеройской картине.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.