Вместо «Живая сталь 2» раскрыта новая «Живая сталь», которую никто не ожидал

Живая сталь 2 Живая сталь 2

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая вместо «Живой стали 2» совершенно новую «Живую сталь», которую никто не ожидал.

Режиссер первой части «Живая сталь» Шон Леви (Shawn Levy) пообщался с журналистами, которые расспросили его о данной франшизе. В частности речь зашла о сериале «Живая сталь», о котором впервые сообщалось еще в 2021 году. Журналисты решили поинтересоваться у Леви, находится ли этот проект все еще в разработке, и пишется ли для него сценарий. По словам режиссера, сериал «Живая сталь» действительно разрабатывается. «Боже, неужели мне нужно врать? Ответ «да». И фильм остается в планах. Сегодня я разговаривал с Энтони Маки за кулисами. За последние несколько лет я часто встречался с Хью Джекманом. Первый фильм по-прежнему нам дорог. Я никогда не скажи «никогда» в этом вопросе», — признался Шон Леви.

Стоит отметить, что недавно режиссер также рассказывал о фильме «Живая сталь 2». По словам Шона Леви, разговоры об этой ленте ведутся постоянно. Однако какой-либо конкретики в случае с «Живой сталью 2» или же сериалом по этой франшизе режиссер не раскрыл. Даже если разговоры о второй части и ведутся, то пока неизвестно на какой стадии. Придумывают ли авторы сюжет или же пока обсуждают целесообразность такого фильма. Тем не менее режиссер Шон Леви признается, что всегда готов вернуться и поработать над этой франшизой.

Первый фильм «Живая сталь» вышел в 2011 году. Главную роль в картине сыграли актер Хью Джекман (Hugh Jackman), а также актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly).

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.