«Форсаж 11» затизерил Вин Дизель и вызвал у фанатов радость

Форсаж 11 Форсаж 11

Ожидаемый многими поклонниками фильм «Форсаж 11» затизерил актер Вин Дизель (Vin Diesel) и вызвал у фанатов радость.

Актер Вин Дизель опубликовал у себя в соцсети новый ролик, в котором рассказал зрителям о подготовке к съемкам «Форсажа 11». Судя по словам Дизеля, приготовления идут полным ходом. Как рассказал актер, сейчас он занимается подготовкой к эпизодам. «Сегодня, задолго до того, как мы приступим к основным съемкам, мы начинаем прорабатывать множество вопросов логистики. И поскольку в следующей главе сцены вождения будут очень насыщенными, нам необходимо как можно раньше приступить к отработке экшен сцен», — сообщает Вин Дизель.

Как рассказывает исполнитель главной роли фильма «Форсаж 11», ему необходимо полностью убедиться в том, что сцены будут сниматься максимально безопасно. При этом Вин Дизель также отмечает, что экшен в «Форсаж 11» должен смотреться максимально зрелищно, как того хотят фанаты. Актер не стал рассказывать, когда именно начнутся съемки новой части. Судя по всему, они могут начаться в ближайшее время, так как начался подготовительный этап. Фанаты франшизы, в свою очередь, оказались рады тому, что Вин Дизель поделился с ними статусом фильма «Форсаж 11».

Картина «Форсаж 11» должна выйти 4 апреля 2025 года. Режиссером фильма назначен Луи Летерье (Louis Leterrier), снявший и «Форсаж 10». Одиннадцатая часть может стать последней в основной серии. Однако Вин Дизель допускал, что может быть снят и «Форсаж 12».

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.