«Уэнсдей 2» слили с новыми неожиданными известиями и порадовали зрителей

Уэнсдей 2 Уэнсдей 2

Ожидаемый многими зрителями сериал «Уэнсдей 2» от компании Netflix раскрыли с новыми известиями, чем порадовали зрителей и фанатов.

Журналисты предоставили новую информацию по сериалу «Уэнсдэй 2» от Netflix перед начал его съемок. Как стало известно, во втором сезоне появится знаменитый актер Стив Бушеми (Steve Buscemi), известный по огромному количеству фильмов, сериалов и мультфильмов. Какая именно роль досталась Бушеми в «Венсдей 2», пока не раскрывается. Однако, по сообщениям журналистов, актер должен сыграть нового директора академии «Невермор» заместо Ларисы Уимс в исполнении актрисы Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie). Стоит напомнить, что в первом сезоне ее героиня ушла ближе к концу.

Объявление Стива Бушеми в роли нового актера «Вэнсдей 2» стало первым пополнением актерского состава второго сезона. При этом стоит отметить, что пока ни компания Netflix, ни сам актер не прокомментировали новую информацию. Тем не менее о назначении Бушеми сообщило авторитетное издание Variety. Ожидается, что съемки сериала «Уэнсдей 2» стартуют уже в ближайшее время. На данный момент подробности сюжета остаются неизвестным. При этом исполнительница главной роли ранее отмечала, что «Уэнсдэй 2» больше сосредоточится на другом.

Так как съемки только планируют начать, выход сериала «Венсдей 2» в лучшем случае состоится в 2025 году. Первый сезон «Уэнсдей» был выпущен на Netflix в 2022 году и обзавелся большой популярностью. Особенно зрителям понравилась исполнительница главной роли и ее танец, исполненный в 4 эпизоде. Фанаты ожидают нечто подобного и в «Вэнсдей 2», который должен выйти в 2025 году.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.