Фильм Dragon Age раскрыли и разочаровали фанатов

Dragon Age Dragon Age

В сети появилась неожиданная информация о фильме по серии игр Dragon Age, созданной студией BioWare, которая разочаровала фанатов.

Бывший создатель и ведущий сценарист трилогии Dragon Age Дэвид Гейдер (David Gaider) рассказал о возможном полноценном фильме или сериале по этой франшизе. На волне успеха сериала «Фоллаут» Гейдер предостерег авторов браться за создание чего-то подобного по Dragon Age. В социальной сети сценарист ответил одному из фанатов, задавшихся вопросом, что мешает создать сериал Dragon Age. По словам Дэвида Гейдера, если из такого проекта убрать интерактивный элемент, присущий играм, то останется самая стандартная фэнтезийная история без чего-то особенно.

Как рассказал сценарист, сериал или фильм Dragon Age все же можно создать качественным, однако для этого потребуется очень сильно постараться. «Потребуется довольно глубокое погружение в мир Dragon Age, чтобы выделить элементы, которые делают его уникальным и интересным. Конечно, это возможно, но для этого потребуется гораздо больше, чем просто адаптация под сериал», — считает Гейдер. По словам Дэвида, существует немало других игр, которые лучше подойдут для телеадаптации, например, Disco Elysium. Фанаты, в свою очередь, не согласны со сценаристом и считают, что можно адаптировать любую игру, если подойти к этому ответственно.

На данный момент поклонники серии Dragon Age ожидают выхода игры Dragon Age 4, разработкой которой занимается студия BioWare. Уже этим летом пройдет полноценная презентация игры Dragon Age 4, на которой, скорее всего, покажут первый геймплейный трейлер. Выход Dragon Age 4 ожидается в конце 2024 года.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.