«Шерлок» 5 сезон с Бенедиктом Камбербэтчем раскрыт

«Шерлок» 5 сезон «Шерлок» 5 сезон

Продолжение популярного сериала «Шерлок» с актером Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch) в главной роли раскрыто создателем сериала.

Актер и сценарист Марк Гэтисс (Mark Gatiss), являющийся одним из создателей сериала «Шерлок», а также по совместительству исполнителем роли Майкрафта Холмса, дал новое интервью, во время которого поговорил о продолжении. Как известно, последний 4 сезон сериала «Шерлок» вышел еще в 2017 году. С тех пор фанаты не теряют надежду на то, чтобы увидеть продолжение в виде «Шерлок» 5 сезон. Как поведал Марк Гэтисс, он вместе со Стивеном Моффатом (Steven Moffat) — еще одним создателем сериала — действительно хотели бы сделать продолжение. Однако, на пути к этому есть одно препятствие.

По словам Марка Гэтисса, главная проблема в создании «Шерлока» 5 сезон или полнометражного фильма заключается в загруженности Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана (Martin Freeman), сыгравших главные роли. «О продолжении вам нужно спросить Бенедикта и Мартина. Мы хотели бы снять фильм, но собрать всех вместе очень сложно», — поведал Гэтисс. Он признался, что авторы рассматривали вариант с созданием полноценного фильма вместо 5 сезона «Шерлока». Однако, учитывая то, какими звездами сейчас являются оба исполнителя главных ролей, у авторов не получается подстроится под их график.

Сериал «Шерлок» всего насчитывает 4 сезона, в каждом из которых по 3 серии. Также был выпущен спецэпизод в перерыве между 3 и 4 сезонами. Сериал был завершен в 2017 году, однако поклонники все еще надеются увидеть продолжение «Шерлока».

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.