Уход из жизни звезды «Склифосовского» огорчил зрителей

Склифосовский Склифосовский

Одна из звезд знаменитого российского телесериала «Склифосовский» ушла из жизни совершенно внезапно, чем огорчила и опечалила зрителей.

Стало известно об уходе актрисы, появлявшейся в сериале «Склифосовский» с Максимом Авериным. Сообщается, что российская артистка Инна Головина ушла 14 апреля 2024 года на 50-м году. Об уходе актрисы «Склифосовского» сообщили в Электротеатре «Станиславский», в котором Головина выступала с 2003 года. Как отметили представители театра, Инна Головина была блистательной актрисой, обладавшей прекрасным голосом. Стоит отметить, что помимо Электротеатра «Станиславский» актриса также выступала на сцене Саратовского театра юного зрителя и Краснодарского молодежного театра. При этом следует сказать, что ушедшая Инна Головина окончила как музыкальное учебное заведение (Саратовская государственная консерватория), так и кинематографическое училище (Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова).

Как рассказали в Электротеатре, последнее время ушедшая Инна Головина пыталась выстоять. Однако, к сожалению для ее родных и близких, у актрисы не вышло. Стоит отметить, что помимо игры в театре ушедшая Инна Головина немного снималась и в кино. Одним из самых популярных проектов с ее участием является сериал «Склифосовский» с Максимом Авериным в главной роли. В этом телепроекте Инна Головина появлялась только в 6 сезоне в роли Маши. Помимо прочего, актриса также снялась в сериале «Дальнобойщики» 2 сезон в эпизодической роли.

Сериал «Склифосовский» на данный момент насчитывает уже 11 сезонов, состоящих из 208 эпизодов. Главные роли на протяжении разных сезонов играют следующие актеры: Максим Аверин в роли Олега Брагина, Дмитрий Миллер   в роли Петра Пастухова, Константин Юшкевич в роли Сергея Куликова, Алена Яковлева в роли Марины Шеины, Мария Куликова в роли Марины Нарочинской, Владимир Жеребцов в роли Константина Лазарева, Ольга Красько в роли Ларисы Куликовой, Мария Порошина в роли Сперанской и другие.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.