«Человек-паук 4» с возвращением Тоби Магуайра раскрыла звезда и расстроила фанатов

Человек-паук 4 Человек-паук 4

Новый фильм «Человек-паук 4» с возвращением Тоби Магуайра (Tobey Maguire) раскрыла звезда, чем расстроила фанатов фильмов Marvel.

Актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst), сыгравшая Мэри Джейн Уотсон в трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром, пообщалась с журналистами на счет продолжения. В сети постоянно появляются слухи о «Человеке-пауке 4», а потому актриса решила поговорить о целесообразности нового фильма. Кирстен Данст поспешила разочаровать фанатов, сообщив, что в продолжении нет необходимости. «Я не думаю, что нам это нужно. Я не знаю. Это было уже так давно. Я просто не знаю, как на это можно отреагировать, и какой должна быть история. Я просто не знаю», — призналась актриса.

В продолжении разговора с журналистами Кирстен Данст допустила, что если будет написан отличный сценарий к фильму «Человек-паук 4», то в этом случае еще можно о чем-нибудь поговорить. Однако актриса считает, что фильмы с ней и Тоби Магуайром лучше оставить трилогией, которая, по ее словам, получилась хорошей. «Давайте, может быть, оставим все, как было тогда, когда все было хорошо. Вы же понимаете, что я имею в виду?», — заключила Кирстен Данст. Многие поклонники трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром, в свою очередь, оказались разочарованы тем, что актриса не хочет возвращаться в гипотетический фильм «Человек-паук 4».

Актер Тоби Магуайр появлялся в роли Человека-паука не только в собственной трилогии, но еще и в ленте «Человек-паук 3: Нет пути домой», которая входит в киновселенную MCU. Некоторые слухи указывают на возвращение Магуайра и в будущих фильмах Marvel, к примеру, в ленте «Мстители 6».

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.