«Гарри Поттер» секрет первого фильма раскрыт спустя 23 года

Гарри Поттер Гарри Поттер

Главная звезда серии фильмов «Гарри Поттер» раскрыл секрет самой первой части спустя 23 года и удивил поклонников франшизы.

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), исполнивший главную роль Гарри Поттер в восьми одноименных фильмах, решил поделиться одним секретом первых частей. Рэдклифф поведал об ушедшем Алане Рикмане (Alan Rickman), сыгравшем роль Северуса Снегга. Как рассказал Дэниел, на протяжении съемок первых трех частей «Гарри Поттера» на него нагонял беспокойство Алан Рикман. Однако в то же время Рэдклифф был восхищен исполнителем роли Северуса Снегга. «Я был так обеспокоен Аланом Рикманом. Но как можно не восхищаться этим голосом? Но он наводил на меня тревогу на протяжении первых трех фильмов. Я был в смятении от него и думал: «Это парень не любит меня», — поведал Дэниел Рэдклифф.

По признанию актера, спустя некоторое время Алан Рикман увидел в Рэдклиффе желание улучшить свои актерские навыки. «В какой-то момент он понял, что я действительно хочу этим заниматься и работать над собой. Он даже прервал свой отпуск в Канаде, чтобы приехать ко мне и увидеть мои сценические работы. После этого он пригласил меня, и мы поговорили о моих актерских навыках», — вспоминает исполнитель роли Гарри Поттера.  В конце концов, Алан Рикман дал Дэниелу Рэдклиффу несколько советов, в каком направлении следует развиваться. «Мне так повезло. Приятно было слышать, когда он это говорил», — заключил Рэдклифф.

Актер Дэниел Рэдклифф вместе с Эммой Уотсон (Emma Watson) и Рупертом Гринтом (Rupert Grint) сыграли главные роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли во всех восьми частях «Гарри Поттер». В дальнейшем эти роли сыграют другие актеры. Ожидается, что новый сериал «Гарри Поттер» для сервиса Max, в котором будет представлены все новые актеры, выйдет в 2026 году.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.