Новый Капитан Америка официально показан в новом фильме Marvel

Капитан Америка Капитан Америка

В новом фильме студии Marvel на свежих кадрах официально показали нового Капитана Америка в исполнении другого актера и удивили фанатов.

В сеть выложили пару новых кадрах из ожидаемой ленты «Капитан Америка 4: Дивный новый мир». На опубликованных изображениях предстал новый Капитан Америка. Причем, на одном из кадров он появился в своем супергеройском костюме. Стоит отметить, что теперь в киновселенной MCU нового Кэпа официально играет актер Энтони Маки (Anthony Mackie). В прошлых фильмах Marvel, включая «Мстители: Финал», он исполнял лишь роль Сокола (Сэм Уилсон). Однако, после ухода Криса Эванса (Chris Evans) с роли Стива Роджерса должность Капитана Америка перешла к Энтони Маки, которому предстоит играть главную роль в «Капитане Америка 4».

На опубликованных кадрах также оказался запечатлен и актер Харрисон Форд (Harrison Ford), который исполняет роль Таддеуса Росса, ставшего в киновселенной MCU президентом США. Известно, что в фильме «Капитан Америка 4: Дивный новый мир» Таддеус попросит Сэма Уилсона собрать новую команду Мстителей. Однако пока неизвестно, к чему это приведет. Кроме того, ожидается, что в новой ленте Marvel Таддеус Росс в какой-то момент превратится в Красного Халка или же Громовержца Росса. Ранее в сети появлялись различные кадры со съемок «Капитана Америка 4», которые намекали на появление в фильме Красного Халка.

Лента «Капитан Америка 4: Дивный новый мир» запланирована к выходу на 12 февраля 2025 года. Режиссером фильма выступил Джулиус Она (Julius Onah). Главные роли сыграли Энтони Маки и Харрисон Форд.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.