Артист «Улицы разбитых фонарей» ушел из жизни внезапно

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Внезапный уход из жизни одного из российских артистов и участников популярного телесериала «Улицы разбитых фонарей» опечалил зрителей.

Актер, появлявшийся в «Улицах разбитых фонарей», ушел насовсем 9 апреля 2024 года. Как стало известно, артисту Андрею Клыкову было 57 лет. Об уходе актера «Улицы разбитых фонарей» сообщила Российская государственная цирковая компания (Росгорцирк). Несмотря на то, что у Клыкова был определенный опыт в кино, он в первую очередь знаменит, как артист цирка, а также дрессировщик. Свою артистическую карьеру ушедший Андрей Клыков начинал в качестве акробата. Однако затем артист отучился на дрессировщика, после чего создавал собственные номера, а также руководил другими номерами. Отмечается, что зрители и эксперты всегда высоко оценивали цирковые номера актера.

Ушедший Андрей Клыков из «Улиц разбитых фонарей» родился 25 сентября 1966 года. В 1987 году артист отучился в Государственном училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ). Известно, что за свою деятельность ушедший Андрей Клыков был удостоен нескольких наград. В кино Клыков снялся лишь однажды. Он появлялся в сериале «Улицы разбитых фонарей 3» в одном эпизоде. Стоит отметить, что в качестве причин, из-за которых ушел Андрей Клыков, называют его проблемы, с которыми он справлялся в последнее время.

За время существования сериала «Улицы разбитых фонарей» была выпущена 501 серия. На протяжении разных сезонов главные роли играли: Александр Лыков в образе Владимира Казанцева, Сергей Селин в образе Анатолия Дукалиса, Оскар Кучера в образе Кирилла Порохни, Анастасия Мельникова в образе Анастасии Абдуловой, Александр Половец в образе Олега Соловца, Алексей Нилов в образе Андрея Ларина, Михаил Трухин в образе Вячеслава Волкова, Юрий Кузнецов в образе Петренко, Евгений Дятлов в образе Николая Дымова и другие.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.