Fallout 5 затизерили с новыми известиями и удивили игроков

Fallout 5 Fallout 5

Ожидаемую многими геймерами игру Fallout 5 от студии Bethesda Game Studios официально затизерили с новыми известиями и удивили игроков.

В честь выхода сериала «Фоллаут» от компании Amazon знаменитый разработчик и геймдиректор Тодд Говард (Todd Howard), создавший такие игры, как Fallout 3, Fallout 4 и Skyrim, дал новое интервью, во время которого речь зашла об игре Fallout 5. Тодда попросили прокомментировать высказывания создателей сериала, которые сравнивали свой проект с игрой Fallout 5. На это геймдиректор ответил следующее: «О нет, это шоу — не Fallout 5. Но мы подошли к нему так, как мы подходим к играм. Какой была бы следующая история? Мы перемещаем временную шкалу вперед и сериал вперед. Мы выбрали уникальную локацию. У нас все новые персонажи, поэтому мы подошли к создания также, как и к играм, но, очевидно, что это не Fallout 5. Рано или поздно появится настоящий Fallout 5», — сообщил Тодд Говард.

Стоит отметить, что Говард принимал участие в создании сериала «Фоллаут» в качестве исполнительного продюсера. Недавно появились первые отзывы и оценки к данному проекту, которые оказались очень высокими. Отмечается, что сериал Fallout понравится как новичкам, так и давним поклонникам игр. Фанаты франшизы, несмотря на выход нового проекта по этой вселенной, продолжают ожидать игру Fallout 5, которая, по словам, Тодда Говарда, выйдет «рано или поздно». Судя по всему, до ее релиза еще довольно долго, так как сейчас студия Bethesda взялась за разработку The Elder Scrolls 6.

Игра Fallout 5 пока не была официально анонсирована. Скорее всего, она станет следующим проектом студии после выхода The Elder Scrolls VI. На это ранее намекал сам Тодд Говард. При этом, у TES 6 пока нет даже приблизительной даты выхода. Можно предположить, что до выхода этой игры в лучшем случае еще года 3.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.