Новый «Джон Уик» показал Киану Ривза возвращение в официальном первом видео

Джон Уик Джон Уик

Предстоящий новый фильм по франшизе «Джон Уик» официально показал возвращение Киану Ривза (Keanu Reeves) в первом видео.

На проходящем мероприятии CinemaCon, посвященном кино, показали первый трейлер фильма «Балерина», являющегося спин-оффом серии «Джон Уик». Некоторые журналисты и посетили CinemaCon смогли поделиться увиденным, чтобы порадовать фанатов. Как выяснилось, в первом трейлере показали не только главную героиню в исполнении Аны де Армас (Ana de Armas), но еще и самого Киану Ривза, который вернулся в образе Джона Уика. Судя по всему, персонаж Киану Ривза может стать наставником для героини Аны де Армас.

Как говорят посмотревшие, ролик начинается с демонстрации самой Балерины, танцующей и тренирующейся у себя в квартире. Отмечается, что героиня готовится к тому, чтобы ответить людям, забравшим у нее семью. В трейлере «Балерины» показали немало кадров с тренировками и сценами. Затем в кадре появляются Уинстон и Харон в исполнении Иэна Макшейна (Ian McShane) и Лэнса Реддика (Lance Reddick). Они приветствуют девушку в «Континентале». Новый персонаж в исполнении Нормана Ридуса (Norman Reedus) сыплет словами в адрес главной героини, после чего показывают ее встречу с целой группой. Наконец, под конец трейлера «Балерины» демонстрируют и самого Джона Уика, выходящего из поезда. Главная героиня просит его обучить ее.

Фильм «Балерина» выйдет в кинотеатрах 6 июня 2025 года. Главную роль сыграет Ана де Армас. Киану Ривз также появится в фильме. Вполне возможно, что у актера будет немного большая роль, чем говорилось прежде. Возможно даже, что Джон Уик также поучаствует в сценах.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.