«Годзилла и Конг 3» раскрыли и обрадовали зрителей

Годзилла и Конг 3 Годзилла и Конг 3

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая фильм «Годзилла и Конг 3» и обрадовавшая зрителей и фанатов данной франшизы.

На фоне кассового успеха фильма «Годзилла и Конг: Новая империя» («Годзилла против Конга 2») председатель правления кинокомпании Legendary Entertainment Марти Пэрент (Marty Parent) дал новое интервью, во время которого поговорил о будущем франшизы. По словам Пэрента, впечатляющие результаты нового фильма позволили авторам начать планировать будущее Годзиллы и Конга в кино. «Мы находимся в очень хорошем положении, чтобы продолжить наше путешествие. Но давайте посмотрим, как будет развиваться «Годзилла и Конг» дальше. Это только начало, но мы уже чувствуем себя хорошо», — рассказал председатель Legendary Entertainment. Он также добавил, что после такого успеха франшиза «получила хорошие возможности для продолжения».

В свою очередь, режиссер Адам Вингард (Adam Wingard), снявший «Годзиллу и Конг: Новая империя», а также первую часть, недавно говорил, что у него есть планы на триквел. В недавних интервью Вингард отмечал, что хотел бы завершить трилогию, если вторая часть окажется успешной. Как считают фанаты, новые высказывания Марти Пэрента дают большие надежды на то, что «Годзилла и Конг 3» будет по итогу снята. При этом стоит отметить, что если в картине «Годзилла и Конг: Новая империя» больше времени уделялось Конгу, то в третьей части на главную роль может выйти второй персонаж. Адам Вингард объяснял, что в третьей части он хочет побольше поработать именно над Годзиллой.

Выход фильма «Годзилла и Конга: Новая империя» состоялся в конце марта 2024 года. Лента показывает впечатляющие кассовые результаты и, очевидно, соберет еще больше денег.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.