«Человек-паук 4» с Тоби Магуайром внезапно слили и огорчили фанатов Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

Ожидаемый многими зрителями фильм «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) внезапно слил автор с новыми известиями, чем огорчил фанатов Marvel.

Режиссер Сэм Рэйми (Sam Raimi), снявший три части «Человек-паук» с Тоби Магуайром в главной роли, дал новое интервью, во время которого прокомментировал слухи по четвертой части. Стоит отметить, что в сети постоянно появляется различная информация, намекающая на то, что Рэйми может снять «Человек-паук 4» с возвращением Тоби. Как признался постановщик, он слышал на счет этих слухов, однако официально лента «Человек-паук 4» пока не находится в разработке. «Ну, я ничего такого не знаю, хотя читал об этих слухах. На самом деле я не работаю ни над чем таким», — признает Сэм Рэйми.

По словам режиссера, нынешние фильмы «Человек-паук» с Томом Холландом (Tom Holland) очень успешные, а потому студии Marvel пока не зачем возвращаться к Рэйми. «Мне понравился «Человек-паук 3: Нет пути домой». Было очень здорово снова увидеть Тоби в этом фильме. Я не говорил с ним о четвертой части. Но, возможно, что с Тоби говорила Marvel. Я только что работал с этой студией над фильмом «Доктор Стрэндж 2». Так что у меня с ними прекрасные отношения. Я уверен, что услышал бы о «Человеке-пауке 4», если бы он был в разработке. По крайней мере, я так думаю. Я ничего не знаю об этом», — поведал Сэм Рэйми.

Режиссер Рэйми снял успешную трилогию «Человек-паук» с Тоби Магуайром. При этом, сам Тоби недавно возвращался к роли Питера Паркера в ленте «Человек-паук 3: Нет пути домой», где также появлялся и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). После успеха этого фильма в сети начали появляться слухи, что Гарфилд и Магуайр продолжать играть паучков в своих собственных фильмах. Однако ничего официально подтверждено не было.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.