«Ведьмак 4» раскрыто то, что ожидали игроки

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Ожидаемая многими геймерами игра «Ведьмак 4» от студии CD Projekt RED, создавшей «Ведьмак 3: Дикая охота», раскрыта с тем, что ожидали игроки.

Студия CD Projekt RED в настоящее время работает над экшеном The Witcher 4, который должен послужить началом для новой трилогии с новым главным героем. В соответствии с этим многие игроки ожидают, что четвертая часть привнесет в серию какие-нибудь новые механики и элементы геймплея. Недавно директор студии CD Projekt RED Михаил Новаковский (Michal Nowakowski) признался, что «Ведьмак 4» действительно покажет новый геймплейный дизайн, а также представит новые механики. По словам Новаковского, четвертая часть не будет обычным рескином The Witcher 3: Wild Hunt.

Как стало известно, цель команды, работающей над The Witcher 4, — сделать то, чего студия CD Projekt RED никогда не делала раньше. «Когда речь заходит о рисках, связанных с инновационными элементами, создание новой игры — это всегда творческий риск, особенно учитывая, что мы пытаемся раздвинуть границы и исследовать новые области, сделать что-то, чего мы на самом деле раньше не делали», — заявил Михаил Новаковский. При этом следует отметить, что над игрой «Ведьмак 4» сейчас работает самая большая команда, которую когда-либо собирала CD Projekt RED. Возможно, что разработчики действительно готовят немало инноваций для The Witcher 4. Новаковский, в свою очередь, также добавил, что авторы опираются на опыт прошлых игр — «Ведьмак 3: Дикая охота» и Cyberpunk 2077 — однако «Ведьмак 4» все равно будет выглядеть иначе.

Экшен The Witcher 4 разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Предполагается, что в активную фазу разработки игра перейдет только в этом году. Даты выхода у «Ведьмак 4» пока нет.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.