Ушедшую из жизни звезду «Мстители Финал» показали новым супергероем

Ванда Ванда

В сети появились новые кадры, на которых ушедшую из жизни звезду фильма «Мстители: Финал» от Marvel показали совершенно новым супергероем.

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) исполняла в фильмах Marvel, в том числе и в «Мстители: Финал», роль Ванды Максимофф (Алая Ведьма). После событий картины «Доктор Стрэндж 2» героиня ушла и теперь официально считается такой согласно канону киновселенной MCU. Несмотря на то, что Элизабет Олсен покинула роль Алой Ведьмы, в сети появились новые кадры, на которых актриса предстала в образе другой героини. Совершенно неожиданно Олсен оказалась героиней комиксов DC. На новом изображении она предстала в роли новой Меры, роль которой в прошлом исполняла актриса Эмбер Херд (Amber Heard).

Выложенный в сеть кадр показал Элизабет Олсен точно в таком же костюме, который Эмбер Херд носила в фильме «Аквамен». Стоит отметить, что на данный момент неизвестно, кто из актрис будет исполнять роль новой Меры в новой киновселенной DCU. Таким образом, у Элизабет Олсен есть все шансы сыграть супергероиню DC при условии, что она и дальше хочет играть в супергеройских фильмах. Официально же о новой Мере пока ничего не слышно. Стоит отметить, что новый кадр со звездой Marvel в образе героини DC является фанатским творчеством. Им поделился аккаунт skaiwitch.

Актриса Элизабет Олсен появлялась в киновселенной MCU на протяжении нескольких лет. Последним фильмом с ее участием стал «Доктор Стрэндж 2». В конце этой ленты Алая Ведьма ушла и считается такой до сих пор.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.