«Форсаж 11» с неожиданными известиями раскрыт и озадачил зрителей

Форсаж 11 Форсаж 11

В сети появилась новая информация по будущему фильму «Форсаж 11», раскрывшая новые известия и озадачившая зрителей.

Одна из звезд франшизы «Форсаж» поделился новыми сведениями по одиннадцатой части. Актер Лудакрис (Ludacris), больше всего известный по роли Теджа Паркера, дал новое интервью, во время которого дал намек на то, что «Форсаж 11» может оказаться не последней частью франшизы. «Последняя часть была, так сказать, открытой. Она немного озадачила людей. Я чувствую, что мы точно вернемся в какой-то момент. Очень скоро, чтобы удивить всех. Станет ли новый фильм последним? Я не знаю, посмотрим», — сообщил актер.

По словам Лудакриса, многие кинофраншизы могут закончиться, но «на самом деле они не заканчиваются». Актер имеет ввиду, что у любой серии фильмов может начаться какой-нибудь новый этап. К примеру, могут появиться совсем новые главные герои, которые в теории и станут основой будущих фильмов. Однако официально на данный момент неизвестно, станет ли «Форсаж 11» последним или нет. К примеру, еще до выхода десятой части Вин Дизель (Vin Diesel) допускал, что все может закончиться только на «Форсаже 12». Однако недавно актер выходил с фанатами на связь и говорил, что «Форсаж 11» действительно станет завершением саги. Вполне возможно, что на отказ от «Форсажа 12» повлияли неудовлетворительные кассовые результаты «Форсажа 10».

На данный момент выход фильма «Форсаж 11» запланирован на 4 апреля 2025 году. К главным ролям должны вернуться все исполнители главных ролей. При этом стоит отметить, что съемки «Форсажа 11» пока не начались.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.