«Человек-паук» с Тоби Магуайром секрет фильма раскрыли спустя 22 года и удивили фанатов Marvel

Человек-паук Человек-паук

Секрет самого первого фильма «Человек-паук» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в главной роли раскрыли спустя 22 года и удивили фанатов Marvel.

Актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst), больше всего известная по роли Мэри Джейн Уотсон в трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром, раскрыла секрет первой части. Кирстен дала новое интервью, во время которого поговорила о знаменитой сцене поцелуя из фильма «Человек-паук», когда Питер Паркер висел вниз головой. Несмотря на то, что этот эпизод стал одним из самых запоминающихся в ленте, актриса отмечает, что снимать его было крайне неприятно. «Я помню, как Сэм Рэйми дал мне книгу «Знаменитые поцелуи», чтобы я нашла вдохновение. Но он также хотел сделать эту сцену особенной, хотя снимать ее было довольно неприятно», — признается Кирстен Данст.

По словам актрисы, во время съемок данного эпизода на улице действительно шел проливной дождь. К тому, вспоминает Кирстен, погода была прохладной. «Шел очень сильный дождь, было холодно, а Тоби не мог нормально вдыхать, так что все было так, как будто я даю ему воздух», — рассказала актриса. Стоит отметить, что сам Тоби Магуайр ранее также рассказывал о том, как нелегко было снять сцену поцелуя из «Человека-паука». Актер отмечал, что дождь заливал ему нос, а потому он не мог вдыхать. В итоге, Тоби Магуайру приходилось уголком рта цеплять воздух прямо во время поцелуя с Кирстен Данст.

Первый фильм «Человек-паук» вышел в 2002 году. Последний раз Тоби Магуайр исполнял роль Питера Паркера в ленте «Человек-паук 3: Нет пути домой». Стоит отметить, что в сети постоянно появляются слухи о фильме «Человек-паук 4» с возвращением и Тоби и Кирстен. Однако официально об этом ничего неизвестно.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.