«Люси 2» со Скарлетт Йоханссон раскрыли спустя 10 лет

Люси 2 Люси 2

Новый фильм «Люси 2» с актрисой Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главной роли раскрыли спустя 10 лет и удивили фанатов.

Сценарист и режиссер первой части «Люси» Люк Бессон (Luc Besson) дал новое интервью, во время которого поговорил о продолжении. Журналисты поинтересовались у Бессона, будет ли в итоге снята картина «Люси 2» со Скарлетт Йоханссон, слухи о которой появляются на протяжении многих лет. По словам постановщика, он знает о том, что в сети постоянно всплывает различного рода информация о продолжении «Люси». Однако, к сожалению для многих поклонников первого фильма, картина «Люси 2» не находится в разработке, согласно комментариям Люка Бессона.

По словам режиссера, он совершенно не понимает, откуда берутся слухи о «Люси 2». «Да, я слышал такие новости. Я читал их. Я был рад про это услышать. Я даже говорил: «Серьезно? Так дайте мне сценарий». Знаете, проблема интернета в том, что я не знаю, откуда берется вся эта информация. Иногда я даже вижу, как мое имя фигурирует в фильме, о котором я ничего не знал», — признался Люк Бессон. Стоит отметить, что постановщик уже не в первый раз опровергает сообщения о том, что будет снимать «Люси 2». Ранее Люк Бессон, к тому же, заявлял, что одна из главных проблем возможного продолжения заключается в финале первого фильма.

Картина «Люси» со Скарлетт Йоханссон вышла в кинотеатрах в 2014 году. Лента оказалась успешной в кассовом плане и собрала 458 миллионов долларов при бюджете всего в 40 миллионов долларов. Фильм «Люси 2», по словам Люка Бессона, не планируется.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.