Артист «Кухни» ушел из жизни и расстроил фанатов

Кухня Кухня

Известный российский актер, сыгравший в комедийном сериале «Кухня», ушел из жизни совершенно неожиданно и расстроил зрителей.

Ушел один из знаменитых российских артистов. Актер Александр Терешко, принимавший участие в телесериале «Кухня», ушел навсегда на 62-м году. Стоит отметить, что Терешко знаком российским зрителям и многим другим проектам, например, по сериалу «Учитель в законе». Всего же на счету актера несколько десятков сериалов и фильмов. Известно, что ушедший Александр Терешко отучился на актера в 1985 году. Он является выпускником Российского института театрального искусства (ГИТИС). Помимо работы в кино ушедший Александр Терешко также известен и по своим театральным работам. Актер работал в Театре имени Пушкина, а также в Московском драматическом Театре на Бронной.

Артист Александр Терешко родился 3 декабря 1962 года. Сообщается, что ушел он 25 марта 2024 года. Об уходе Александра Терешко сообщили в Театре на Бронной. Представители театра отметили, что за плечами артиста находится большое число ролей в кино и различных спектаклях. Однако в Театре на Бронной не стали раскрывать причину, из-за которой актер ушел. Стоит отметить, что кинокарьера ушедшего Александра Терешко насчитывает примерно 60 проектов. Помимо сериалов «Кухня» и «Учитель в законе» артист еще снимался в следующих проектах: «Марш Турецкого», «Доктор Тырса», «Знахарь», «Братаны», «Марьина роща» и других.

Сериал «Кухня», в котором ушедший Александр Терешко исполнил эпизодическую роль, выпускал новые серии с 2012 по 2016 год. Главные роли в этом популярном телепроекте исполнили: Дмитрий Назаров в роли Виктора Баринова, Дмитрий Нагиев в роли Дмитрия Владимировича, Елена Подкаминская в роли Виктории Гончаровой, Марк Богатырев в роли Максима Лаврова, Виктор Хориняк в роли Кости Анисимова и многие другие.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.